【除夕報喜】林峯甜蜜宣布已婚:往後的歲月有妳相伴
2019年12月31日19:06

林峯與女友張馨月最近愈來愈高調,又被網民發現二人無名指已戴上疑似婚戒。至今日,大除夕日林峯終於親自在微博宣佈已結婚,更甜蜜表白張馨月:「我的2019,人生步入新階段,往後的歲月有妳相伴,我的夫人@张馨月Carina謝謝大家的祝福,感恩一路上有你們,2020見」

而張馨月亦有轉發微博及留言:「往後餘生,與你甘苦相伴」

新浪娛樂:#林峯張馨月結婚# #林峯官宣與張馨月結婚# 31日,@林峯 在綠洲官宣與@張馨月Carina 結婚,並曬出兩人的牽手照。他寫道「我的2019,人生步入新階段,往後的歲月有你相伴,我的夫人張馨月,謝謝大家的祝福,感恩一路上有你們,2020見 」。隨後,張馨月轉發該博表示「往後餘生,與你甘苦相伴」。恭喜[心]http://t.cn/AiFEVaUf http://t.cn/AiFEJy1Q -- 新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

 

From:微博/第一娛聞聯播

From:微博/娛樂News

From:微博/娛樂News

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽