傳承阿爸最強基因? 碧咸聖誕派對曬三子合照
2019年12月31日15:14

碧咸(David Beckham)靚仔有型就係人都知,甚至談論他外貌的話題也隨時比他的球技多。而他的三子一女也遺傳了好基因,也是越大越靚,甚至也當起了KOL。而在最近普天同慶的聖誕節中,碧咸一家也在家裏開起了派對,各人之後也在個人的Instagram上載了當日的相片,令人大呼基因實在太強大。

其中碧咸的妻子Victoria Beckham上載的四父子合照尤其養眼。只見碧咸戴著聖誕帽坐在中間,三個兒子,現年20歲的Brooklyn Beckham、17歲的Romeo James Beckham和14歲的Cruz Beckham圍著爸爸坐,並各自穿著繡有自己名字的白色上衣,碧咸自己的上衣則寫著「Daddy」,狀甚溫馨。但網民留意到的是這4位的逆天顏值,依據著不同年齡散發出不同魅力。碧咸絕對擁有一種型佬味道,大仔和二仔則散發出青少年帥氣的風格,小兒子的輪廓則逐漸更加深邃,可想而知長大後也會像爸爸和兩位哥哥一樣。而三子的個人魅力也非同凡響,每人的Instagram均有過百萬追蹤者,其中大仔的Instagram追蹤者更是超過1000萬。

除了這4父子外,Victoria Beckham也有上載小女兒Harper Beckham的相片,也同樣有著亮麗標致的臉孔,令人大嘆這家人的基因實在太強大了!

你可能還對以下內容感興趣

集四年之大成 武田玲奈暫告寫真界

楊秀惠妹妹Fiona 精緻五官纖腰身材不輸家姐

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽