利物浦有意西維爾中堅 解約金7500萬歐
2019年12月31日02:10

迪亞高-卡路士
迪亞高-卡路士

  據西班牙《El desmarque》報導,利物浦正在考慮為雲迪積克Virgil van Dijk找一個身體狀況穩定的中堅,他們有意西維爾的迪亞高-卡路士(Diego Carlos),後者的解約金是7500萬歐元。

  《El desmarque》稱,由於馬迪普Job Matip和祖-高美斯Joe Gomez經常受傷,利物浦正在考察明夏高價引進一個身體狀況良好的中堅,來與雲迪積克搭檔,他們盯上了迪亞高-卡路士。

  迪亞高-卡路士現年26歲,是一名巴西中堅,他在今夏以1500萬歐元從南特加盟了西維爾,今季為西維爾在西甲聯賽中出場了18次(域奇百科寫為4次)。

  目前迪亞高-卡路士與西維爾的解約金是7500萬歐元,《El desmarque》表示,看起來利物浦已經準備好了在明夏直接付解約金簽下迪亞高-卡路士。

  《El desmarque》還透露,皇馬也對迪亞高-卡路士感興趣,他們考慮未來讓迪亞高-卡路士接班拉莫斯Sergio Ramos。不過現在利物浦已經開啟了談判,為了與迪亞高-卡路士本人先達成一致。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽