【無需補錢】皇馬今夏將提前召回奧迪加特
2019年12月31日09:39

皇馬想在明年夏天召回奧迪加特
皇馬想在明年夏天召回奧迪加特

  不久前塞爾電台爆料稱,如果皇馬想在今年夏天提前召回奧迪加特Martin Odegaard,那麼將要支付給皇家蘇斯達400萬歐元的補償金。不過《馬卡報》卻闢謠稱,皇馬根本不需要花這筆錢。

  《馬卡報》表示,如果皇馬想要提前一年將奧迪加特帶回班拿貝,那麼皇馬不會有經濟上的罰款,雙方在簽訂租借合約時,並沒有寫入此類的條款,奧迪加特的租借合約將在2021年到期。

  奧迪加特今季在皇家蘇斯達的表現讓人印象深刻,有關皇馬是不是該提前召回他的討論也愈來愈多。不過就目前而言,皇馬現在就決定奧迪加特是不是會成為伊斯高,或者摩迪Luka Modric那樣的球員還為時尚早,皇馬的董事們認為,他們還有足夠的時間去做出決定,同時他們也願意尊重奧迪加特本人的意願,同皇家蘇斯達保持良好的關係。

奧迪加特今季發揮十分亮眼
奧迪加特今季發揮十分亮眼

  如果皇馬決定提前召回奧迪加特,皇家蘇斯達也不會有意見,因為久保建英Takefusa Kubo和奧迪奧蘇拿(Alvaro Odriozola)亦是他們想要租借的球員,這些人對皇家蘇斯達同樣非常有吸引力,皇家蘇斯達很可能會選擇租借他們來代替奧迪加特。

  另外,皇馬租借在多蒙特的後衛阿舒拉夫Achraf Hakimi進步亦非常大,他的租借合約將在今年6月到期。因此,他和奧迪加特都可以成為皇馬2020/21賽季陣容的一部分。

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽