8人場均得分上雙聯盟第一! 他們卻不是強隊
2019年12月31日11:28

巫師的傷病有點嚴重
巫師的傷病有點嚴重

  香港時間12月31日,華盛頓巫師123-105大勝邁阿密熱火,爆出了一個大冷門。值得一提的是,本賽季以來, 巫師全隊有8人場均得分上雙,位列聯盟第一。這8人分別是比爾(27.8分)、貝爾坦斯(15.4分)、八村壘(13.9分)、小湯馬士(13.9分)、白賴仁特(13.9分)、佩頓二世(11.7分)、瓦格納(11.6分)和馬克雷(10.1分)。

  在巫師拿下熱火的這場比賽中,全隊三人得分上20,加里森-馬菲斯後備出場,他9投6中,其中三分球7投4中,砍下28分,佐敦-馬克雷同樣後備出場,14投9中砍下全隊最高的29分,伊恩-馬辛米11投10中砍下25分。在這三名角色球員的帶領下,巫師主場戰勝了熱火。

  更重要的是,這場比賽中,巴特利-比爾並沒有上場,日本新星八村壘同樣缺席比賽。但是球隊卻在第二節和末節打出一波流,更是在第二節單節砍下42分。憑藉著這幾個角色球員的出色發揮,巫師戰勝對手。

  如今,華盛頓巫師以10勝22負僅排名東岸第13,不過球隊所表現出來的整體性還是讓人有些驚訝。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽