5G視頻時代來臨!OPPO Reno3 Pro記錄20後誕生瞬間
2020年01月01日10:10

  一轉眼2019年就將過去,而之前一直覺得遙遠的2020年也將到來,隨著2020年到來的,還有“20後”新生小孩們。不過網上也有人表示“這屆20後可能不是父母的對手”,確實作為90後的我們太會玩 了,並不像60後那麼傳統。會帶著新時代育兒理念迎來自己的20後寶寶,當然也會“惡搞”自己的寶寶。

  例如用手機拍攝視頻的方式,去記錄自家寶寶調皮的瞬間,出醜的瞬間;待到20後長大後就可以拿出來看了。這樣的記錄方式可以說比此前的照片要來得真實且細膩,而OPPO今天發售的Reno3 Pro,或許就是記錄下這一時刻的好幫手。這款5G手機加持了“視頻超級防抖+視頻超級防抖Pro”雙防抖技術。

  其中超級防抖通過視頻HIS混合防抖技術,讓Reno3 Pro的主鏡頭在拍攝視頻的同時支援OIS光學防抖和EIS電子防抖。同時陀螺儀頻率提升至200%以上,更快速地感應到手機的運動狀態從而作出補償。採用視頻超級防抖可以獲得更好的畫質,適合日常生活等場景記錄。

  而超級防抖Pro則通過超級防抖算法和高精度陀螺儀,對超廣角鏡頭拍攝到的畫面進行增穩,能夠拍攝出更大更穩定的畫面。相比上一代超級防抖畫幅更廣,取景面積增大了87%,能容納更多的景物,讓我們在進行劇烈的戶外運動時,也能拍出可用的視頻素材。

  我們從對比視頻中可以看到,OPPO Reno3 Pro超級防抖模式下拍攝的視頻畫面更加穩定,即使手持跑動拍攝畫質仍然非常清晰,沒有出現虛化、模糊的情況。而對比之下的iPhone 11就顯得有些過於抖動了,畫面左右有著明顯地晃動,整個視頻畫面觀感較差。

  這樣出色的防抖視頻表現,也讓我們在記錄20後寶寶出生的時候,能夠獲取到穩定同時清晰的畫面。值得一提的是,Reno3 Pro還內置了一款即錄APP。這款APP大大降低了視頻剪輯的門檻,可以根據拍攝視頻的內容自動匹配音樂,同時根據節奏點提供智能轉場功能,自帶多種智能模板。這讓身為剪輯小白的“寶媽寶爸”們也能隨手剪出滿意的手機視頻。

  面對第一批20後的誕生,相信會有更多的父母不再局限於圖片和文字,而是更多的用視頻給孩子記錄和分享,Reno3 Pro確實也能帶來更好的視頻拍攝體驗。目前OPPO Reno3系列已經正式發售,即將迎來20後寶寶的小夥伴們,記得用Reno3系列記錄下寶寶誕生的瞬間。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽