【判若两人】阿迪達成功激活阿仙奴「水貨」
2020年01月02日17:34

比比換發活力
比比換發活力

  阿仙奴2比0擊敗曼聯,比比Nicolas Pepe攻入首開紀錄的入球。紅魔名宿里奧-費迪南Rio Ferdinand認為,兵工廠新帥阿迪達有能力激活這位攻擊天才。

  阿迪達今場排出了新的攻擊組合,比比與奧巴美楊(Aubameyang)、拿卡錫迪Alexandre Lacazette一同正選。費迪南說:「有一些新想法,也許阿迪達真的讓球隊煥然一新了。」

  「比比,花大錢買來的新援,之前卻沒有太大貢獻,今天他看起來像是換了個人,這來自於重新激發的信心。在幕後,肯定會有一些談話,阿迪達大概會對他說,你是我看好的人。」

  「阿迪達在曼城時,對辛尼Leroy Sane、史達寧Raheem Sterling這些翼鋒有著很大的影響,比比也是這個類型,他還能繼續提高嗎?」

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽