史坦高域:摩帥和國米隊友給我支持
2020年01月02日11:28

史坦高域
史坦高域

  據塞爾維亞媒體《SportKlub》報導,國米名宿徳揚-史坦高域(Dejan Stankovic)表示自己在成為貝爾格萊德紅星教練之後得到了摩連奴和一些前國米隊友的支持。

  「在我職業生涯期間,許多教練都對我的成長起到幫助,不管是足球層面的,還是為人處世層面的。」史坦高域說到。「摩連奴Jose Mourinho在這裡面扮演了一個非常重要的角色,我們與國米一起贏得三冠王,譜寫了歷史。」

  「我們交談過,他祝賀我得到這份工作,他感到非常意外,當然了,在意外之情消散之後,我們的對話就以一種職業的方式進行著。」

  「國米三冠王的WhatsApp群聊成員們給了我很多鼓勵和祝賀,大家也開了幾個玩笑,但所有人都對我非常支持。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽