尼基迪亞確認回歸阿仙奴:感謝給我機會
2020年01月02日11:28

尼基迪亞
尼基迪亞

  據《鏡報》報導,尼基迪亞Eddie Nketiah證實自己會在本月重回阿仙奴。

  在列斯聯戰平西布朗的比賽中,尼基迪亞獲得自己在英冠聯賽中的第二次正選機會,但是在半場休息的時候他就被比爾沙用班科迪換下。

  阿仙奴對於球員外租後機會寥寥的現狀感到不滿,而尼基迪亞本人則宣佈他會在本月回歸兵工廠,他在Twitter上寫道:「很不幸,我的列斯聯生涯已經結束,這是一段美妙的體驗,能夠為這樣一支出色的球會效力時我的榮幸。」

  「我想對隊友、教練組和教練說一聲謝謝,謝謝你們讓我在這裡過得很愉快。最後,我還想感謝美妙的列斯聯球迷,你們很快便接納了我,我希望列斯聯未來一切順利,我相信你們會抵達自己夢寐以求的位置的。」

  在戰平西布朗後,列斯聯教練比爾沙說道:「他要回阿仙奴真的很令人遺憾,因為我們對他很滿意。」

  「他是個出色的球員,一個偉大的職業人士,他行為非常規範,是一個完完全全的紳士。我們很感激他的幫助,也感激他的家人和球會。」

  談到球隊要如何填補尼基迪亞離隊留下的空缺,比爾沙說道:「我們會好好分析一下情況,我們需要分析可能加盟的球員的體能狀況,看看他能否上場,以及是否適合我們的風格。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽