摩連奴又惹事!偷看對手戰術本染「黃」
2020年01月02日01:25

摩連奴又有爭議舉動
摩連奴又有爭議舉動

  熱刺2020年的第一場英超比賽,踢的極為差勁,全場比賽白百合幾乎沒能給對手製造任何壓力。但就是在這樣一場「乏味」的比賽裡,摩連奴Jose Mourinho卻出來搶鏡了。

  在比賽第77分鐘,發生了極有爭議的一幕。摩連奴突然跑到了修咸頓教練席,他明目張膽的看對手助教的戰術本。《每日郵報》和《太陽報》都認為,摩帥是偷看對手戰術。不過摩帥賽後解釋,他此舉是對對手某教練不滿,過去理論。

摩帥跑對手教練席
摩帥跑對手教練席

  摩連奴此舉引起了球證的注意,球證邁克-甸恩立即給摩連奴出示了一張黃牌,很顯然,摩連奴的舉動是違規的。

看對手助教筆記本
看對手助教筆記本

  摩帥的這一行為,立即在社交網站上引起了熱議。有網民惡搞:「摩連奴跑到對手後備席祝對方新年快樂,但邁克-甸恩不信。」

被出示黃牌
被出示黃牌

  還有英國網民惡搞道:「摩連奴覺得在熱刺教練席壓力太大了,所以他去對手那裡減減壓。」

  另一位英國網民表示:「那個爭議的摩連奴又回來了!」

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽