曼聯頭號大混子讓人絕望 蘇帥竟還幻想靠他救命
2020年01月02日07:39

連格令人失望
連格令人失望

  「我希望成為曼聯的領袖,帶領球隊去獲得勝利,在更衣室肩負起責任。」這是連格此前接受採訪時的宣言。但說的總比做的好聽,在2019年一年里,這位曼聯的攻擊中場在英超聯賽中沒有入球也沒有助攻,表現有目共睹的令人絕望。本輪對陣阿仙奴,他又像消失了一般,但蘇帥還天真的幻想著靠這樣一名球員救命。

  對陣阿仙奴,連格又一次獲得了正選機會,擔當球隊的10號位。蘇斯克查力撐連格稱:「連格去年經歷了艱難的一年。我們知道背後的原因。希望他擁有一個更好的2020,也許就從今晚開始。」但結果又令人失望了。

連格出現在進攻中場位置
連格出現在進攻中場位置

  這名英格蘭球星根本沒有能力勝任這個位置。從OPTA統計來看,連格今場的傳球成功率僅有76%,他無法為馬迪爾與拉舒福特送出精妙的傳球,也無法自己完成進攻,昔日積極的跑動也沒了。

  比賽進行到第58分鐘,蘇斯克查就第一個換下了連格。很顯然,蘇帥對連格的表現是感到失望的。在賽後《Whoscored》的評分當中,連格獲得了全場最低的5.3分。《曼徹斯特晚報》對他的評價是:「碌碌無為!進攻與防守對球隊的幫助都不大。」

2019全年聯賽0入球助攻
2019全年聯賽0入球助攻

  連格已經成為了曼聯陣中的南郭先生。平心而論,連格的確沒有實力去勝任球隊的10號位,2019年連格沒有助攻也沒有入球,你很難想像這是一支豪門球隊進攻中場的數據。舉個極端的例子,巴塞的門將達史特根在2019年都有2次助攻,一名門將都能靠開大腳送出2次助攻,連格完成一次助攻,進一球卻比登天都難,甚至想要射正一次球門都難,之前連格曾連續12場沒有射正。

  這並不是偶然。連格今季的表現就像是災難。他在前場並不是沒有機會,但他一次又一次揮霍了良機,射門極其不可靠。在對陣屈福特的比賽當中,連格獲得了一次單刀的機會,但他選擇挑射,球偏出了球門,就連蘇帥都說這並不是一次好的進攻選擇。這樣的例子數不勝數。艾拿戴斯說:「曼聯隊的進攻中場,至少一個賽季攻入10球,再加上6-8次助攻吧,這是這個位置的參考線。」但連格卻是0球0助。

連格真的太差了
連格真的太差了

  連格如今在場上的存在感真的太低了。之前不惜體力的奔跑、球場覆蓋面積大是他的優勢,但如今這樣的優勢也體現的不再那麼明顯,他在場上對球隊的作用都的已經微乎其微了,他就是一名防守型的進攻中場。但神奇的是,蘇斯克查仍然不斷的在給連格正選的機會,這就有些匪夷所思了。雖然另一名進攻中場彭利拿的總體表現也不能說太出色,但至少在今季有過1粒入球與3次助攻了,怎麼說都比連格要強吧。

  連格如今已經滄為了一個笑柄。蘇斯克查卻依然執迷不悟,曼聯想要在戰績上有所突破的話,就必須在正選陣容當中拿下連格。否則曼聯在進攻當中就等於少一個人,雖然他是紅魔的青訓球員,但蘇帥也不能縱容這樣一個大混子,否則對其他球員來說是不公平的,對球隊戰績的影響也是相當大的。

  (Cinderella)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽