英超-8000萬翼鋒入球 曼聯0-2負阿仙奴距前四5分
2020年01月02日05:51

阿仙奴2-0曼聯
阿仙奴2-0曼聯

  香港時間1月2日04:00(英國當地時間1日20:00),2019/20賽季英超第21輪一場焦點戰在酋長球場展開爭奪,曼聯作客0比2不敵阿仙奴,比比和柏巴斯達夫普路斯入球。曼聯連勝終結後距前四5分,阿仙奴近5輪首勝,新帥阿迪達取得首勝。

  阿仙奴近3場聯賽對陣曼聯取得1勝2平。阿仙奴在雙方近27次交鋒中僅勝5場,曼聯其餘22戰取得15勝7平。雙方英超歷史交鋒55場,曼聯24勝17平14負佔據上風,其中作客8勝8平11負。雙方歷史交鋒230場,曼聯97勝52平82負稍佔上風。比比、哥拉辛拿斯、薩卡和柏巴斯達夫普路斯輪換出場。普巴仍未進入比賽名單,萬-比沙卡、盧基-梳爾和連格輪換出戰。

曼聯球員賽前熱身
曼聯球員賽前熱身

  開場不到1分鐘,連格傳球,拉舒福特遠射被沒收。阿仙奴第8分鐘取得領先,馬圭爾拖後令造越位失敗,哥拉辛拿斯禁區左側傳中打中連迪路夫偏轉,無人防守的比比10碼處勁射入網。2分鐘後,比比禁區右側傳中,奧巴美揚10碼處淩空掃射高出。

阿仙奴1-0曼聯
阿仙奴1-0曼聯

  曼聯集中在左路試圖打破缺口,但阿仙奴的防守並未給出機會。比比傳球,拿卡錫迪小禁區右上角斜射偏出遠角。比比傳球,托利拉禁區邊緣在數人包夾下轉身抽射,皮球擦右側立柱偏出。第38分鐘,迪基亞傳球失誤,比比禁區前勁射打中左側立柱。

  阿仙奴第43分鐘擴大比數優勢,比比開出角球,拿卡錫迪前點小角度頭槌後蹭被迪基亞勉強撲出,柏巴斯達夫普路斯近距離抽射入網,2-0。半場補時,費特右路自由球傳中,馬圭爾小禁區左側頭槌攻門被沒收。

阿仙奴2-0曼聯
阿仙奴2-0曼聯

  曼聯下半場的進攻難有改觀,彭利拿和格連伍德後備出場。馬迪直傳,彭利拿禁區左側的射門打在邊網。比比被尼爾森換下。彭利拿傳球,拉舒福特禁區左側的射門同樣高出。薩卡替換受傷的哥拉辛拿斯出場。

比比被換下
比比被換下

  格連伍德禁區右側射門被封堵。拿卡錫迪外圍射門偏出。薩卡禁區右側的射門被迪基亞救下。尼爾森禁區右側射門被擋。馬達和古恩度斯分別後備出場。曼聯進攻無力創造機會,阿仙奴將勝局保持到終場。兵工廠近5輪首勝,曼聯連勝被終結。

  阿仙奴(4-2-3-1):1-利奴;15-尼爾斯,5-柏巴斯達夫普路斯,23-路斯,31-哥拉辛拿斯(69',77-薩卡);34-薩卡,11-托利拉;19-比比(62',24-尼爾森),10-奧斯爾,14-奧巴美揚;9-拿卡錫迪(82',29-古恩度斯)

  曼聯(4-2-3-1):1-迪基亞;29-萬-比沙卡,2-連迪路夫,5-馬圭爾,23-盧基-梳爾;17-費特,31-馬迪(81',8-馬達);21-占士(58',26-格連伍德),14-連格(58',15-彭利拿),10-拉舒福特;9-馬迪爾

  (斯科)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽