這個人不簡單!雙星披露阿迪達有啲「嘢」
2020年01月02日19:28

阿迪達贏得球員信任
阿迪達贏得球員信任

  據阿仙奴球星比比Nicolas Pepe透露,自己對曼聯打出精彩表現,要感謝教練阿迪達Mikel Arteta和他的單獨談話。

  比比在賽後透露,比賽當天上午,阿迪達特意把他叫到一邊談話,給了他極大的鼓舞。「上午我和教練有過談話,他告訴我我會正選,問我是否準備好了,還說了一些。我告訴他我感覺自己準備好了,今晚我也展示出了這一點。」

  「今天還是我母親的生日,我在今天入球了,對我來說是非常積極的。」

比比表現出色
比比表現出色

  比比還透露,阿迪達上任後,大量使用錄像視頻分析,幫助球員理解新打法,這讓隊員們受益匪淺。「訓練過程中,我們有很多、很多的視頻內容,為的是在比賽中有好的發揮。今天我們表現出色,防守穩固,進攻也不錯。」

  「(阿迪達的方式)對我們來說是全新的,新的打法,新的指導意見,我們在迅速的適應。在過去三場,這已經有效果了,即使我們沒贏的場次,表現也不錯,我們需要繼續這樣走下去。」

  阿仙奴後衛大衛-雷斯(David Luiz)也對阿迪達讚不絕口,他說:「球隊正在改變很多東西,我們的未來很遠大,但要一步一步來。我認為米基爾(阿迪達)是一個了不起的教練,他瞭解足球,我相信他的理念,他有能力讓每球員都有所提高。」

大衛-路斯:新教練有東西
大衛-路斯:新教練有東西

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽