【專訪】譚嘉儀推新專輯孖馬國明合唱 直言想2020年開個唱!
2020年01月03日11:35

如看不到 請到Youku

譚嘉儀近日推出個人專輯《Can You Hear》,當中除了有電視劇插曲外,亦有不少新歌,更有些是她自己填詞甚至包辦曲詞創作。其中亦有與馬國明合唱《Can You Hear》中文版《願留住你》,嘉儀大讚馬明唱歌好聽,叫對方要有信心!

譚嘉儀所唱的劇集主題曲或插曲大受歡迎,近日她推出個人專輯《Can You Hear》,當中有《Can You Hear》中文版《願留住你》,《Can You Hear》是劇集《白色強人》英文插曲,網上觀看次數達六百萬,成為YouTube 2019最高點擊率的本地音樂影片!而《願留住你》嘉儀就親自邀請到劇中男主角馬國明大開金口合唱,她笑說:「馬明好可愛,佢成日問我唱得O唔OK?佢好擔心同緊張呢件事,我真係好欣賞佢,好多謝佢咁認真想做好呢隻歌。同埋佢唱歌真係OK,要畀多啲信心自己!」

專輯中有不少翻唱作品,譚嘉儀直言翻唱歌曲當然會驚與原唱比較,亦會有壓力:「因為原唱太深入民心,所以翻唱時要諗下點樣可以帶到一個新鮮感畀大家,所以監製好重要。」嘉儀有幾首翻唱作品都由朱俊傑監製,她大讚監製能給她方向:「例如《金宵多珍重》呢隻歌,原本Danny哥哥的版本係開心嘅,而我嗰個版本就係編到好幽怨,好sad咁,令大家覺得有反差。」

對於有望奪得《勁歌金曲總選2019》的「金曲金獎」,譚嘉儀表示都不敢想太多,認為自己2019年推出了《怎麼你不找我》﹑《金宵多珍重》﹑《Can You Hear》這三首歌已經好開心,因此有沒有獎都好滿足。至於新一年,嘉儀直言好想開演唱會,希望在香港與支持自己的朋友聚一聚,唱歌給大家聽。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽