施丹最想引入文尼!但利物浦無可能放人...
2020年01月03日10:48

施丹喜歡文尼
施丹喜歡文尼

  據《入球網》報導,皇馬教練施丹Zinedine Zidane確實希望簽下利物浦翼鋒文尼Sadio Mane,但這筆交易幾乎不可能完成。

  施丹對於文尼的欣賞由來已久,不過入球網從他們在皇馬的信息源得知,皇馬要簽下文尼「幾乎不可能」。

  《入球網》分析了其中原因:首先文尼與利物浦的合約到2023年到期,而且不包含解約金;再者,文尼是高普Jurgen Klopp的球隊的基石型球員;最後,文尼的身價近期從未停止過增漲。

  文尼的身價近年來增漲迅速,去年夏天他的價格是最低1.2億歐元,幾個月前漲到了1.6億歐元,根據一些轉會網站的估價,文尼現在的身價已經超過了1.8億歐元,在2億歐元左右。《入球網》認為,不僅對於皇馬,對於任何球會來說,這都是非常多的一筆錢。

  因此,雖然法國《Le 10Sport》之前透露,皇馬與文尼的經理人進行了接觸,但想要從利物浦帶走這位塞內加爾翼鋒太難了。

  文尼在最近兩個賽季為利物浦出場94次,攻入了46個入球並且送出14次助攻,是上季英超的最佳射手(與沙拿 - Mohamed Salah、奧巴美揚 - Aubameyang 並列)和歐洲超級盃的MVP。在去年的歐洲金球獎評選中,文尼排名第四。

  (來自 直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽