紅軍最特別之處是他們:重新定義一位置!
2020年01月03日19:18

紅軍的雙翼
紅軍的雙翼

  利物浦右閘阿諾特表示,他和隊友羅拔臣正在展開競爭,兩人希望重新定義邊後衛這個位置。

  在利物浦2-0擊敗錫菲聯的比賽中,阿諾特和羅拔臣都有出色表現,這兩名攻擊型邊後衛是紅軍在進攻寬度方面的重要保障。21歲的阿諾特表示,他正在和左閘羅拔臣比較助攻數。

  阿諾特說:「這就是我們的方式,我們自己展開競爭,我們要比比看,誰能拿到最多的助攻數,這會推動我們向前。到賽季末的時候,獲勝的那個有權吹牛,他任何比賽都能來個兩、三次助攻。」

  當今球壇對邊後衛的要求已遠不止防守,阿諾特表示,他和羅拔臣希望重新定義這個位置:「作為組合,我們想要改變人們以前對這個位置的觀念,有個著名的說法『沒有人想成長為加利尼維利』(踢球的孩子沒人想當邊後衛),但我們想要改變這種情況,帶來對邊後衛的新的理念。」

  阿諾特今季在各項賽事中出場29次,已經有10次助攻和2個入球,羅拔臣的成績單是2個入球和6次助攻。在防守方面,兩人也很出色,利物浦在20場英超中只失了14球。

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽