Samsung電子2019年售出670萬部5G手機 超出此前預期
2020年01月03日16:17

原標題:Samsung電子2019年售出670萬部5G手機 超出此前預期

【TechWeb】1月3日消息,據國外媒體報導,Samsung電子錶示,該公司在2019年售出了670萬部5G手機,占全球5G智能手機市場的53.9%。

雖然670萬部手機聽起來並不算多,但這一數字超出了該公司早些時候設定的預期,而且在剛剛起步的5G市場中也占有相當大的份額。Samsung表示,其5G設備占全球5G智能手機市場的53.9%。

此前,在2019年的德國柏林消費電子展(IFA)上,Samsung曾表示,它只售出了200萬部5G手機。而且該公司預計,到2019年底,它將售出400萬部5G手機。

然而,現在該公司的5G手機銷量超出了預期,該公司希望在2020年將5G引入更多設備。

去年,Samsung推出了5款5G手機,包括Galaxy S10 5G、Galaxy Note 10 5G、Note 10 Plus 5G、Galaxy A90 5G和Galaxy Fold 5G。這些手機讓消費者體驗到了新一代網絡的速度和性能,使得Samsung的銷量明顯好於預期。

2020年第一季度,Samsung將在韓國發佈下一代5G設備Galaxy Tab S6 5G。此外,今年2月,該公司預計將推出支援5G網絡的Galaxy S11手機。

今年,Samsung將會面臨大量的新競爭對手,包括傳聞中的5G iPhone,這意味著明年這個時候各個公司所占的市場份額可能會非常的不同。

去年12月初的時候,知名Apple分析師郭明錤預計,Apple公司今年將推出5款iPhone,其中下半年的4款將全部支援5G。

高通的Snapdragon865和Snapdragon765的發佈意味著,更多製造商今年將能夠提供支援5G的中高端智能手機,這可能有助於提振低迷的手機銷售。(小狐狸)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽