南野拓實有望首戰?紅軍已傷8人高普要變陣!
2020年01月04日09:27

傷兵滿營
傷兵滿營

  隨著基達的受傷,利物浦的傷兵名單已經達到8人。高普表示,週末對陣愛華頓的足總盃,他要考慮「合適」的陣容。

  在周中對陣錫菲聯之前的熱身中,基達受傷,退出了正選名單,高普透露可能是腹股溝的問題:「我不知道具體情況,是他的腹股溝,但我能說的是,對愛華頓他打不了。這下我們的一隊選手只剩下12人了,還有年輕球員,這不太妙,我不知道怎麼會這樣。我想他是在熱身中最後一次射門時受傷的,然後瘸著走到了場邊,踢球的人都會有這類傷,不太好,很疼,我不知道會傷停多久,但週日肯定打不了。」

南野拓實有望首戰
南野拓實有望首戰

  此前利物浦的傷兵營已包括馬迪普、洛夫雲、基連、張伯倫、沙基利、法賓奴和布魯斯特等人,基達的受傷讓高普的排兵更加捉襟見肘:「我不會告訴安察洛堤我的正選,但我會做自己認為對的安排。」

  高普說,「有些是我自己能決定的,有些需要醫療團隊告訴我,目前我不知道會有甚麼樣的正選,但肯定是眼下最合適的。」

  「我確信安察洛堤不會更換太多的正選球員,他開局不錯,愛華頓有機會這麼多年來第一次在晏菲路贏波,我們會派上有體能的人,我們需要球迷的支持,愛華頓週三打的上一場比賽,而我們是週四,我們唯一的優勢是晏菲路。」

  據英國媒體披露,今場足總盃,日本新援南野拓實有望上演紅軍第一場比賽,在人荒如此嚴重、球隊體能不佳的情況下,南野拓實這樣的多面手,恰恰是高普需要的。

  (彼特洛赫里)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽