新史尼達?丹麥媒體爆國米接近簽艾歷臣
2020年01月04日11:19

​  熱刺中場艾歷臣的去留問題,勢必會成為這個冬季轉會窗口最大的新聞。

  有關於丹麥中場的下家眾說紛紜,此前摩連奴親信曾爆料艾歷臣將會留隊至夏窗以自由身離隊,但是與此同時《電訊報》也曾爆料,曼聯正在全力追逐丹麥中場。

  祖雲達斯和皇馬在內的多家球隊都在緊鑼密鼓的敲定這筆轉會。但是據丹麥媒體《Ekstra Bladet》的報導,國際米蘭很可能才是最終簽下艾歷臣的球隊。據悉國米已經與熱刺就艾歷臣的轉會費達成一致。

0
0

  該報導指,儘管熱刺對合約僅剩半年的艾歷臣的要價是3000萬歐元,但是國米實際需要支付的轉會費相信僅僅在2000萬歐元到2300萬歐元之間。為了避免丹麥中場出走後顆粒無收的局面,列維對艾歷臣的要價進行了縮減。

  據悉,國米教練干地是這筆交易的最大推動人,在錯過了盧塞夫斯基以後,干地希望能夠從死敵祖雲達斯手中搶下足以擔任球隊中場核心的艾歷臣。艾歷臣擁有出色的傳球功底,他在攻守轉換和一腳出球的能力上絲毫不遜色於任何頂級球星。

  今季處於風口浪尖的艾歷臣,依然在英超貢獻了2個入球以及2次助攻。如果他能加盟藍黑軍團,勢必會是一筆堪比當年史尼達降臨梅阿查球場的交易。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽