發行商Daedalic:兩款次世代主機都將有重大進步
2020年01月04日09:02

  曾發行過《德波尼亞》和《黑色守衛》的德國遊戲發行商Daedalic最近與托爾金遺產基金會達成合作,將根據《The Lord of the Rings》開發多款遊戲,其中第一款遊戲將專注於咕嚕。

  在最新一期《EDGE》雜誌中,Daedalic透露了許多關於這款咕嚕遊戲的細節,同時也提到了索尼和微軟的次世代主機。

  Daedalic的CEO Carsten Fichtelmann表示:“我認為微軟正在實現自我突破,比他們以往的表現更好。而且PS5也將成為一款意義重大的產品。”

  隨後他還介紹了Xbox Series X的硬件配置可能對關卡設計環節產生的積極影響:“我聽說的也只是Xbox Series X的傳聞,但與我們也不是毫無關係的,因為我們的目標平台也包括PC。對於關卡設計師,Xbox Series X的配置簡直是美夢成真。我不需要再擔心場景的數據流。我認為關卡的限製很令人頭疼,我們必須將精美的環境關卡大幅縮減,適應硬件的限製。”

  看起來遊戲發行商對次世代主機的問世也十分期待十分樂觀,不過關於PS5和Xbox Series X的具體細節信息目前還尚不明朗。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽