Samsung突然發佈Galaxy S10 Lite和Note 10 Lite
2020年01月04日10:36

原標題:Samsung突然發佈Galaxy S10 Lite和Note 10 Lite

【TechWeb】北京時間1月3日晚間,Samsung毫無預兆的突然發佈了兩款傳言已久的Lite版手機:Galaxy S10 Lite 和 Note 10 Lite。雖然名字不同,但兩款機型在外觀上都採用了類似於Galaxy Note 10的設計方案,均為中置打孔屏,且均為6.7英吋FHD+解像度Amoled屏。

從公佈的圖片來看,似乎Galaxy Note 10 Lite的挖孔孔徑更小一些。

其他方面,SamsungGalaxy S10 Lite搭載高通Snapdragon855處理器,後置4800萬主攝+1200萬超廣角+500萬微距三攝組合,內置4500mAh電池,支援25W快充。

而SamsungGalaxy Note 10 Lite則搭載Samsung獵戶座9810處理器,後置1200萬主攝+1200萬超廣角+1200萬長焦三攝組合,內置4500mAh電池,並且配備Note系列標誌性的SPen。

不過,Samsung並未公佈這兩款機型的售價以及開售時間。從目前各方預計的消息來看,很有可能在即將開幕的CES展期間公佈。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽