Miss Global候選佳麗Wing Mei:人生就是不斷創造故事
2020年01月04日23:00

我是Wing Mei,今年1月我將代表香港到墨西哥參選Miss Global選美比賽。Miss Global跟其他選美比賽有點不一樣,只要是18至35歲都可以參選,年齡範圍較大,變相很有挑戰性。比賽由1月開始,前後足足佔了2星期,除了一般泳衣、晚裝、catwalk等環節,還有才藝表演,我為此特地找了芭蕾舞老師幫我排舞!其實我以前很喜歡跳舞,但覺得在香港很難以此維生。這次參選希望可以一圓舞蹈表演的夢,因為選美跟上台表演一樣是live challenge。

變得更喜歡自己 本身我的工作是在英資律師樓做業務拓展,專門幫律師做business proposal和business development。在大學是讀新聞系畢業,其後做過公關。別看我性格好像很外向和健談,平時也有靜的一面,可以2天不作聲。我不太喜歡去年的自己,那時候我很肥,事事緊張和執著,甚至要吃藥才能睡覺。今年我開始了clean living的生活方式和開始做運動,變得很有正能量。我想告訴大家,只要肯踏出一步改變,好事自然會發生!

View this post on Instagram

A post shared by

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽