新紮球王就位!藍軍提供給沙夏高薪合約遭曝光
2020年01月05日11:06

​  林柏特在上任之後,就從未停止過簽下水晶宮翼鋒沙夏的計劃。在冬季轉會窗開啟之後,車路士方面依然將沙夏視為補強邊路的頭號目標。

  據《Inside Futbol》報導,車路士提供給沙夏的合約細節得到了提前泄露。科特迪瓦翼鋒將可以拿到20萬磅的週薪,其中還包括了各種各樣的獎金項,這將大幅度的提升他的薪水。車路士認為,他們和沙夏經理人的關係可以幫助他們更快簽下。

0
0

  沙夏這名在英超聯賽中可以說是數一數二的翼鋒,在夏季轉會窗時,阿仙奴曾經非常接近簽下他,但由於水晶宮方面不接受分期付款的緣故,阿仙奴還是選擇由里爾隊簽下尼古拉比比。

  沙夏今季一共出場21次,為球隊攻入了3個入球,而在上季他一共出場34次攻入10球。這名科特迪瓦翼鋒出自水晶宮青訓,曾在2013年被水晶宮以1180萬歐元的價格賣給曼聯,在曼聯隊中他並沒有展現出他的天賦和能力,於是多次被曼聯外租,最終在15年被水晶宮以380萬歐元的低價再次購回。

  多年奮戰英超的經歷讓他完全適應了這個聯賽,慢慢地發揮出了他強悍的個人能力,現在他的身價已經暴漲到了5500萬歐元。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽