栢豪為囡囡取名芯悅
2020年01月06日03:00
周栢豪笑言難以拒絕連詩雅做契媽的要求。

【星島日報報道】周栢豪與連詩雅(Shiga)前晚為《慈善星輝仁濟夜》表演,栢豪剛剛在社交網站貼出女兒頭髮濃密的相片,宣布為女兒取中文名為「周芯悅」,他留言:「你好,周芯悅小朋友,每天都會唱歌給你和媽媽聽。」

活動上問到為女兒取名一事,栢豪說:「兩個字都有心字,是希望她可以開開心心,見到賞心悅目的事會開心笑,名字是師傅取的,我們再從其中揀選。」周豪指囡囡是大聲BB,肺活量驚人又長氣,大家都笑她有做歌手的潛質。他又感慨女兒大得快,一個月已擠滿了搖籃牀,笑言有齊長腿、長手指及腳趾,Shiga即笑指B女長大可能比栢豪更高,他即說:「咪呀!太高好難找男仔,找個好男仔、靚仔已好難,仲要高過她?」

Shiga與栢豪相識已久,仍未適應他已榮升人父,大爆栢豪看B女影片便一臉冧樣。Shiga更即席表示想做契媽,栢豪即笑說:「你咁公開我點拒絕?」Shiga即笑言百日宴會準備大利是。栢豪更表示公司同事及家人都是女性,因此想再生個仔與他連成一線,他坦言與太太已有計畫,但要待太太身體恢復,因為生下女兒已是一個大創舉。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽