干地:加度素成就並非所有人能達成
2020年01月06日01:42

干地
干地

  香港時間1月7日淩晨3:45,國際米蘭將在作客迎戰拿玻里,國米教練干地Antonio Conte出席了賽前新聞記者會,並回答了記者的諸多提問。干地表示加度素(Gennaro Gattuso)被低估了,並表示國米必須不忘初心,且不能麻痹大意。

  關於對陣拿玻里以及國米的準備

  「在一段時間的休息過後,我看到我的球員們一個個都有正確的決心,對此我很高興。對陣拿玻里的這場比賽將很艱難,他們很強大,而且聘請了加度素。我們必須對他們非常注意,因為加度素總能給予球隊很大的激勵,並且能夠向球隊傳遞很多東西。」

  關於對陣拿玻里和阿特蘭大的兩場比賽是否能幫球隊更清楚地認識自身實力

  「我們通過努力和汗水拿到了42個積分,努力工作永遠是美好未來的保證。這兩場比賽將非常困難,拿玻里和阿特蘭大是兩個很難纏的對手,但我們不能忘記初心,我們不能忘記球隊的目標是什麼,現在我們做得很好,但我們不能麻痹大意。」

  「我們必須更加努力,繼續在正確的道路上前進。我們必須不斷反省自己,不斷成長,並收穫快樂。想要奪冠說起來容易,但是想要奪冠,我們必須付出很大的努力,但我相信球員們能堅持到最後。」

  關於國米今季奪冠的概率

  「我們連上半程都還沒有踢完,所以很難說。我們正在建立自信,並且應該繼續下去。成功是日積月累的,而不是一朝一夕就能達成的。」

  關於加度素

  「加度素和我一樣,非常有激情和求勝慾望。我要向他致敬,因為此前他曾遇到了很多困難,但是這些困難都沒有將他打倒,反而愈挫愈勇。加度素的成就不是所有人都能達成的,這需要機遇、實力、堅韌,並足夠幸運。就像我一樣,他用自己的方式在職業生涯中給人們留下了深刻的印象,我為他現在的成就感到高興。」

  「加度素此前在米蘭就有精彩的執教經歷,他有些被外界低估了,尤其是從上季他在米蘭的執教來看。米蘭留住了主力,簽下了很多人,但是卻無法取得上季那樣的成績。我要在這場比賽之後祝加度素未來好運(笑)。」

  關於維達爾(Arturo Vidal)

  「我不喜歡談論其他球隊的球員,這也是出於對雙方球員以及球會的尊重。」

  關於下一步將在哪些方面進行改善

  「我們必須繼續現在的工作,在前進的道路上難免會遇到困難,每個人都可能遭受批評和指責,但我們要勇於承擔責任,要積極尋找解決問題的辦法,並提高自身水平和心理素質。我們在這方面做得很好,這也是目前為止我們做得最棒的地方。」

  「我認為主教練的職責所在,就是幫助麾下球員最大程度地發揮他們的實力。我一直都在這方面進行努力,尤其是在來到國米之後,這件事變得更加容易,因為這裡的所有人都希望能夠繼續提高和成長。」

  加度素說他的拿玻里在未來需要變成你的國米,那麼你在其他球隊身上看到了什麼需要借鑒的地方?

  「我們已經開啟了一段充滿荊棘的旅途,我們不能只是三分鐘熱度,我們已經知道現在前進的方向是正確的,但是我們需要時間去克服一個個困難,爭取發揮得更好,並縮短與祖記之間的差距。」

  國米實力的提高是否對幫助年輕球員們進一步成長?

  「這是我們發展道路的一部分。很遺憾國米與祖記在過去幾個賽季之間拉開了很大的差距,我們也不是魔法師,不能迅速填補這個巨大差距,只能通過一點點的努力,積累經驗,尋求突破。」

  「我們的年輕球員們需要積累經驗,並且準備好爭取偉大的勝利。當你身處一個積極向上的環境,且球會很有雄心的時候,球員們自然而然地就會想要變得更強。」

  「我們還有很多工作要做,但是當我看到大家都充滿動力,我就感到很高興。我不想強迫大家,也不想給予什麼,有些事情必須親身體會,我們都已經走上了這條道路,那麼就應該拿出應有的態度。」

  考慮到艾沙莫亞Kwadwo Asamoah的情況,國米是否需要在邊翼衛的位置上進行收購?

  「艾沙莫亞的傷病情況你得去問醫務人員,我們會對整體情況進行評估,球會對此非常瞭解。我的任務是讓我手下的球員們發揮得更好,球會將對轉會市場進行決策。」

  「從現在起,直到轉會窗口關閉,我不會回答任何關於轉會的問題,因為這些問題應該由球會來回答。球會也會權衡利弊,做出最好的決策。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽