摩帥:對手入球越位!我不失望因為今場是...
2020年01月06日01:47

摩帥認為對手入球越位了
摩帥認為對手入球越位了

  剛剛結束的足總盃第三輪比賽中,熱刺作客1-1戰平米杜士堡,將擇日進行重賽,賽後熱刺教練摩連奴Jose Mourinho接受了英國媒體的採訪。

  摩連奴首先談到了比賽用球:「我覺得這球是沙灘球,太輕了,我覺得這球無法幫助球員,但這不是藉口。」

  記者詢問摩連奴,在他看來米杜士堡的入球是否是一個越位球,摩帥表示:「是的,米杜士堡的入球是個越位球,VAR應該會做出越位判罰,但比賽很精彩。球證不是200英裡外辦公室裡的那些人,我們沒有VAR,我們有VR,有控制比賽的視頻球證。他們沒有為球證提供幫助。」

熱刺的失球
熱刺的失球

  「當我們0-1在比賽中落後的時候,我們沒有前鋒,也沒有足夠球員能進入對方的禁區,取得漂亮的入球,那一刻我有一種‘我們有麻煩了’的感覺。但隨後所有球員都做出了回應,我也做出了回應,孩子們很好地回應了。」

  失球後摩連奴連換兩人,用拉美拿換下了哈利榮斯Harry Winks,盧施素Giovani Lo Celso替換下了小施斯隆Ryan Sessegnon。「盧施素和拉美拿給了我們很大的幫助,如果非要有一支球隊贏下比賽,那一定是我們,我們有很多的機會,但我們輕易地錯過了最後幾次機會。」

  「我們想贏下比賽,但我們知道這很睏難。我們將在自己的主場進行重賽,這是一場我們不需要的比賽,我們的陣容太單薄了,有很多問題,但這是一場主場比賽,我們必須全力以赴。」

  摩帥還談到了今天的球隊戰術,前鋒簡尼因傷缺席,孫興慜Son Heung-Min與盧卡斯(Lucas Moura)引領鋒線。「我們知道對方的打法,他們會長傳找前鋒。但我們沒有前鋒,不同於哈利-簡尼,我想讓孫興慜和盧卡斯有機會搭檔雙前鋒,成為一對有活力的鋒線搭檔,一起踢球。但是拉美拿Erik Lamela和盧施素Giovani Lo Celso給了我們更多的球權。最後20分鐘我們踢得很好,只是錯失了第二個入球。」

  雖然未能取得勝利,但摩帥表示他並沒有感到失望。「這只是足總盃第三輪,也是我們的第一輪,我們可能會像其他英超球隊一樣在這個時候出局。每場比賽都很艱難,英冠球隊越來越接近英超的水平,人們可能會把英超和英冠球隊搞混。我希望比賽結果更好,但我不能說感到很失望。」

  (蘇櫻草)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽