Samsung Note10+Android10測試版更新:改善通話掉話等問題
2020年01月06日09:55

DoNews 1月6日消息(編輯 葉辰) 近日,SamsungGalaxy Note10+手機迎來了基於Android10的One UI 2.0 Beta測試版的新版更新。在本次更新中,帶來了2020年1月份Google安全補丁,改善了騰訊視頻播放時發生的噪聲問題。

另外還帶來了其他修復:包括修改了在使用LiveMessage鏡頭時發生應用被強製關閉的問題,修改了通話中發生呼叫丟失或中斷通話等掉話事件問題,修改了全屏手勢的操作,糾正了Bixby視覺中的錯誤,修改了移動數據使用的符號,修改了一些鏡頭的問題並進行改善,修改了在安裝應用時發生的應用強製關閉的問題,修改和完善了Samsung暢聯的問題。

屏幕方面,SamsungGalaxy Note10+採用6.8英吋動態AMOLED顯示屏,解像度為1440p+,支援HDR10+和動態色調映射技術,採用了挖孔屏的設計,鏡頭開孔位於屏幕頂部正中間;S Pen則得到了重新設計,新版S Pen增加了懸空手勢功能,用戶可手持S Pen通過手勢控製手機的部分功能。

相機方面,手機採用後置三攝,主鏡頭具有1200萬像素,支援光學防抖和f/1.5與f/2.4雙光圈。還有一顆1200萬像素支援OIS的長焦鏡頭,第三顆是一個123°超廣角的1600萬像素鏡頭。另外,手機還具有3D ToF傳感器,3D掃瞄儀應用程式使用該傳感器可以創建真實物體的3D模型。手機還搭載1000萬像素自拍相機。

其他方面,SamsungGalaxy Note10+搭載Snapdragon855處理器,標配256GB存儲空間,還提供512GB的版本。Note10+ 5G版本內存為12GB,還擁有microSD插槽,支援最高1TB的卡。手機內置4300mAh電池,支援45W超快速充電,但隨機只帶25W充電器,需要單獨購買45W充電器,支援快速無線充電和反向無線充電。(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽