【19年前的Cherie許樂】與方力申合體 周勵淇:想看《百分百感覺2020》嗎?
2020年01月07日07:00

《百分百感覺》不論電影版或是電視版都是很多人的回憶,亦是以模特兒出道的周勵淇(Niki)首次參與電影演出,飾演Cherie的她亦因電影大受歡迎而人氣急升。

From:微博/Today狂想曲

From:微博/Today狂想曲

這天Niki在社交網站上載與電視版飾演許樂的方力申(Alex)的合照,Niki留言:「從百分百感覺,相遇的Cherry和許樂,守眼間已經19年了,光陰似箭,但每次見面都有一種親切感。現在大家都成熟了,老了,如果再來一個百分百感覺2020,不知道大家會否想看呢?」

網民紛紛留言讚好,表示期待已久,又指該劇是自己的青春回憶,一定會看!

黃子力:青春偶像劇啟蒙2004年《百分百感覺》周麗淇 ​ -- 黃子力

From:微博/黃子力

From:微博/黃子力

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽