奧巴美揚親口表態:離隊傳聞假的 我會留隊
2020年01月07日09:07

美羊羊願意留隊
美羊羊願意留隊

  阿仙奴今季戰績不佳,但頭號射手奧巴美揚(Aubameyang)的表現有目共睹的出色。很多阿仙奴球迷此前一直擔心奧巴美揚在會離開重建的阿仙奴。如今來自英媒的好消息是,奧巴美揚願意留隊。

  奧巴美揚在接受採訪時說:「我想對媒體上流傳的一些謠言做出回應。人們喜歡編造故事,他們應該關注球場上發生的事情。他們說得太多了,使我心煩。我是阿仙奴隊長。我喜歡這個球會。我想要為阿仙奴而戰,願意奉獻一切將阿仙奴帶回到巔峰。」

  奧巴美揚還透露,如今球隊更衣室的氛圍非常好,他說:「我們現在很開心,比賽後我會在更衣室放音樂,感覺非常好。過去三場比賽,整球隊都感覺很積極,很受鼓舞。」

  「我們已經準備好付出我們所擁有的一切,加上阿迪達的到來和他的新理念,我們的球隊更加團結了。」

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽