拜仁問價皇馬外租後衛阿舒拉夫
2020年01月07日05:47

據《​馬卡報》報導,拜仁有意簽下皇馬外租的後衛阿舒拉夫Achraf Hakimi

阿舒拉夫現在效力於多蒙特,拜仁的聯賽主要爭冠對手。但這並不妨礙拜仁已經向皇馬問價。按照原定計劃,阿舒拉夫將在今年夏天回到皇馬,拜仁希望在這之前完成轉會。

今年21歲的阿舒拉夫兩個賽季前升入皇馬一線隊,之後因為出場時間問題被出租到多蒙特兩年。他在多蒙特的表現為他吸引了不少球隊的注意。

0
0

阿舒拉夫既能擔任左右閘,又能客串中場,這是拜仁看中他的主要原因之一。教練法夫爾(Lucien Favre)對於這樣全面的球員有特別喜好。

現在皇馬和阿舒拉夫本人都沒有對拜仁的興趣做出回應。阿舒拉夫很清楚,回到皇馬之後他還要面對卡華積Daniel Carvajal和奧迪奧蘇拿(Alvaro Odriozola)的競爭,但他仍然不確定自己是否要離開皇馬。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽