霍斯27+6帝王大逆轉 布卡34分太陽慘遭翻盤
2020年01月08日12:47

費斯27分6助帝王逆轉太陽
費斯27分6助帝王逆轉太陽

  香港時間1月8日,帝王在落後21分的情況下完成大逆轉,作客以114-103擊敗了太陽。

  帝王(15-23)二連勝。達龍-霍斯拿下了27分6次助攻,內馬尼加-別利察19分7個籃板,畢地-曉特16分。後備出場的艾列沙15分7個籃板,德維恩-狄蒙12分10個籃板。

  太陽(14-23)二連敗。德文-布卡拿下了34分7次助攻,凱利-烏佈雷17分6個籃板,德安德烈-艾頓21分9個籃板,里奇-盧比奧8分9次助攻。.

  賽季還沒過關,太陽和帝王已經第四次交手。今天是常規賽最後一次,除非雙雙打進季後賽,否則本季不會再交鋒。

  此前三次交鋒,太陽2勝1負。10天前在薩克拉門托相遇,太陽以112-110險勝。布卡在那場比賽中拿下了32分10次助攻。本賽季打帝王,他平均每場能得28分。

  帝王上一場擊敗勇士,最多時領先了31分。雖然取勝,但里祖恩-霍姆斯受傷提前離場,今天仍未能出戰。他們本來就少了波格丹-波格達諾維奇和馬文-巴格利。

  受到傷病困擾的帝王開局不錯,打出10-2,曉特和別利察相繼命中三分。烏佈雷還以三分,太陽快速發起反擊。本節還有5分21秒時,艾頓空中接力入樽,太陽以19-18反超。帝王4分鐘一分未得,首節過後以26-29落後。

  帝王以16-7開始第二節,以42-36再度取得優勢。烏佈雷還以三分,太陽還以一波11-4後,以47-46反超。兩隊開始拉鋸戰,誰也無法控制局面。半場結束時,兩隊戰成53-53。

  上半場兩隊打得難解難分,下半場兩隊則各領風騷。太陽在第三節一度取得21分的優勢,而帝王在第四節發起攻擊波,扭轉勢頭。

  第三節一開始,盧比奧命中三分,太陽連得7分,以一波18-2開始本節,一舉以71-55領先。帝王在本節打了4分鐘後只投中一球,而太陽內外開花。兩隊差距還在擴大,本節還有4分25秒時,奧科布三分得手,太陽以83-62遙遙領先。艾列沙還以三分,一人連得5分,帝王以一波16-4結束本節,將比分追成78-87。

  最後一節帝王繼續反撲。帝王多點開花,以一波19-6開始本節,算上第三節末段,他們完成了以35-10的瘋狂攻擊波,以97-93反超。太陽21分優勢被鯨吞蠶食,兩隊回到同一起跑線。

  太陽陷入困境,本節打了近一半隻有一次運動戰得分。本節過半後,他們仍未能找到手感。比賽還有4分37秒時,布卡難得地命中一記三分,太陽將比分追成98-99。約瑟夫還以三分,霍斯此後兩度遠投命中,帝王拉開差距。

  最後一節太陽只投中4個球,單節只得16分,而帝王得了36分,完成大逆轉,以114-103笑到最後。(吳哥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽