車銀優小學畢業照首曝光~到底有沒有整容一眼看透!但怎麼有點像霍建華XD
2020年01月09日08:30

車銀優之前憑藉著《我的ID是江南美人》深受大家的喜愛,不愧是被稱為同意飯圈審美的臉蛋天才。

在韓娛圈,似乎每一個藝人都逃不過與「整容」有關的話題。 車銀優到底有沒有整容,曾經成為網上一討論度極高的話題。 為此,他從小到大照片被扒了出來,這次曝光的是前所未有的小學畢業照。

照片裡的車銀優已經是完成型顏值,五官相當立體、皮膚白皙,漂亮的臉蛋+端莊的氣質,根本就是小王子的化身啊。 小編竟然從他身上隱約看到了霍建華的影子。 想必從那個時期開始,他就很受女孩子們的喜愛吧!!

可以說,車銀優是一路帥到大,看了看這些照片,難道還有人會質疑他整容嗎? 不管是嬰兒時期、學生時期,還是出道初期,他的容貌幾乎沒有大變化,根本不需要去整容嘛!

「圖:PANN」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽