伊卡迪征服PSG隊友!華拉迪讚口不絕
2020年01月09日16:38

巴黎的神奇四俠
巴黎的神奇四俠

  巴黎聖日耳門中場華拉迪Marco Verratti承認,他和隊友們沒有想到伊卡迪Mauro Icardi如此出色。

  伊卡迪今季從國際米蘭租借到巴黎聖日耳門效力,各項賽事已經有17球入賬,包括週三在聯賽盃中對聖伊天上演帽子戲法。華拉迪表示,伊卡迪遠超他們的預期。「毛羅?他可能觸球不多,但他知道球會找到他,他會入球,他總能做好準備。」

  「這是毛羅最主要的特點,我們之前沒想到他會這麼出色。頭六個月一般總是很艱難的,但他表現非凡,我們希望這能一直持續下去。」

  伊卡迪如今和尼馬Neymar、麥巴比Kylian Mbappe、迪馬利亞(Angel Di Maria)一起組成了「神奇四俠」,對此,阿根廷前鋒本人也很滿意。伊卡迪說:「我們在努力提高,一起進攻,一起防守。我們知道,如果球隊想打四前鋒,我們必須一起做出犧牲,這也是教練改變陣型後我們在做的,而且做得不錯。」

伊卡迪表現超出預期
伊卡迪表現超出預期

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽