華拉迪:之前無想到伊卡迪如此強
2020年01月09日21:44

伊卡迪
伊卡迪

  在法國聯賽盃8強中,巴黎聖日耳門6-1大勝聖伊天,由國米租借而來的伊卡迪Mauro Icardi上演了帽子戲法。賽後,隊友華拉迪Marco Verratti盛讚了伊卡迪的表現。

  在經歷了去年的動盪之後,當伊卡迪在夏天來到巴黎時,人們並沒有對他有著太高的期望。而阿根廷人的表現則遠遠超出了人們的預期。今季,伊卡迪為巴黎出戰19場,攻入17球,表現相當出色。

  華拉迪表示:「伊卡迪?他並不需要經常帶球,但他總是知道球會到達哪裡,然後他就會出現在那個地方完成得分,他總是準備得非常好。這就是他的主要特點。」

  「我們之前沒有想到他會如此強,來到一家新球會的前六個月總是會很艱難,但伊卡迪的表現是不可思議的,我們希望這樣的狀態能繼續保持下去。」

  在這場大勝的賽後,伊卡迪接受採訪時表示:「一個好的開局對每球隊而言都很重要。我們在今天的比賽中做到了,面對一個強大的對手,我們通過一場偉大的比賽展示了我們的實力。」

  當被問及自己與尼馬Neymar、麥巴比Kylian Mbappe和迪馬利亞(Angel Di Maria)組成的巴黎神奇四俠的狀態時,伊卡迪補充道:「我們正在努力提高,努力創造一場充滿激情的團隊性比賽,我們要一起進攻,一起防守,以最好的方式完成比賽。」

  「當我們上場時,我們總是知道該怎麼做,這就是為什麼我們會有現在這麼好的成績。如果我們四名前鋒都想要上場,我們每個人必須都得做出一些犧牲。自從主教練實施了新的戰術以後,我們就一直做得很好。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽