【西超杯】伊斯高入球 皇馬半場2-0
2020年01月09日03:47

皇馬慶祝入球
皇馬慶祝入球

  香港時間1月9日03:00(沙特阿拉伯當地時間8日22:00),2019/20賽季西班牙超級盃一場4強在賈瓦拉國王國際球場展開爭奪,皇家馬德里對陣華倫西亞。

  西班牙超級盃在上季改制為海外單場決勝,今季改制為聯賽西班牙盃的4強爭冠。這是此前10次奪冠的皇馬第16次攻入超級盃,僅在1999年奪冠的華倫西亞則是第5次攻入超級盃。皇馬近6次對陣華倫西亞僅負1場。賓施馬和巴爾均因傷缺陣,拉莫斯回歸正選,華維迪和祖域輪換出場。

皇馬正選
皇馬正選

  莫歷傳球,卡斯米路遠射高出。華倫西亞解圍自由球,卡斯米路禁區左側傳中,華拉尼小禁區邊緣力壓2人衝頂被杜明尼治撲出。卻奧斯傳球,華維迪遠射再次偏出。皇馬第15分鐘取得領先,杜明尼治在小禁區外安排隊友佈防角球,卻奧斯快速開出角球直接繞進大門。

卻奧斯和拉莫斯慶祝入球
卻奧斯和拉莫斯慶祝入球

  此後皇馬放緩節奏加強控制。加美路突入禁區右側12碼處勁射稍稍高出。皇馬第39分鐘擴大比數,卡華積斜傳,華維迪禁區右側回傳,莫歷12碼處勁射被封堵,伊斯高14碼處再射入網,2-0。第42分鐘,卻奧斯開出角球,伊斯高12碼處頭槌攻門擊中左側立柱,祖域近距離補射被倒地的杜明尼治擋出。

  華倫西亞(4-4-2):1-杜明尼治;18-沃斯,24-加雷,5-基比爾包列斯達,14-加亞;17-高基連,6-干杜比亞,10-柏利祖,8-卡路士蘇拿;20-費蘭-托利斯,9-加美路

  皇馬(4-3-2-1):13-高圖爾斯;2-卡華積,5-華拉尼,4-拉莫斯,23-文迪;15-華維迪,14-卡斯米路,8-卻奧斯;10-莫歷,22-伊斯高;18-祖域

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽