馬治斯奧:希望伊巴謙莫域喚醒米蘭
2020年01月09日21:13

干地
干地

  前祖記中場馬治斯奧近日接受採訪,他認為干地Antonio Conte對國米來說是最重要的,同時他也希望伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic能激活米蘭。在前祖記教練干地執教國米的首個賽季,國米目前在意甲排名第一,馬治斯奧對干地印象非常深刻。

  馬治斯奧對意大利《天空體育》表示:「優雅無處不在,尤其是細節方面,在球場上我致力於做到這一點,我會繼續如此。賽季末奪冠的球隊將會是最優雅的球隊。在意甲最優雅的球隊會比其他球隊贏得的比賽更多,而藍黑軍團已經展現出了重要信號,不僅是對於聯賽,還有他們自身也是如此。」

  「國米有好幾年都沒有穩定的狀態,但是這個賽季他們展現出了穩定性,他們也讓意甲這個賽季比其他賽季更有趣。然而,祖記知道他們自己必須保持繼續取勝,也明白球隊的陣容很強大。祖記也知道今季國米和拉素正在展現出他們可以跟上競爭的步伐。干地無疑是國米最重要的簽約,他在意大利和國外都證明了自己,在意大利國家隊的困難時期他也證明了自己的價值,他現在執教國米也證明了這一點,干地是國米現在最重要的一部分。」

  當33歲的馬治斯奧被問到更喜歡這支國米還是沙利Maurizio Sarri的祖記時,他說道:「我永遠都會更喜歡祖記。」

  馬治斯奧也被問到關於伊巴謙莫域回到米蘭的事情,他給出了一個有些複雜的回答,他說道:「我希望伊巴謙莫域能夠喚醒米蘭,紅黑軍團必須回到他們應有的水平。然而,當在一個賽季裡有這麼多問題時,我會儘量多提拔一些年輕球員。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽