麥巴比:仍需努力 現在還不是談續約的時候
2020年01月09日09:00

麥巴比
麥巴比

  在今天淩晨結束的一場法國聯賽盃比賽中,巴黎聖日耳門在主場以6-1的比數大勝聖伊天,成功晉級下一輪。麥巴比今場比賽再次貢獻入球,他也追平了前輩卡路士-比安奇Carlos Bianchi連續8場正式比賽取得入球的隊史紀錄。

  賽後麥巴比Kylian Mbappe在接受採訪時談到了關於續約的事情,他表示自己的意願就是繼續踢足球,把注意力都放在今季的比賽中,現在還不是談續約的時候。

  麥巴比表示:「這是一場精彩的比賽,我們處在一個良好的精神狀態中,大家的攻擊慾望都很強烈。這場勝利會為未來帶來更多的信心,但這僅僅是2020年的開始。我感覺我們還沒有發揮出球隊的最佳水平,我們這些球員還需要繼續努力,這還稱不上是一場完美的比賽。」

  在談到續約的事情時,麥巴比表示:「我是否想要續約?我的意願是繼續踢足球,把注意力都放在這個賽季的比賽中。球隊之前經歷了很多事情,目前球會的情況比較穩定,但現在還不是討論續約的時候。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽