7人上雙爵士取七連勝 紐約人作客之旅顆粒無收
2020年01月09日12:18

爵士7連勝
爵士7連勝

  香港時間1月9日,爵士在主場以128-104大勝紐約人。

  爵士(25-12)取得七連勝。全隊7人得分上雙,博揚-波格達諾維奇得了20分,多諾萬-米曹16分6次助攻,高伯特16分16個籃板,祖-因格爾斯11分5次助攻。後備出場的伊曼紐爾-穆迪埃20分,東尼-巴特利12分7個籃板。

  紐約人(10-28)四連敗。埃爾弗列特-佩頓13分,鮑里斯-波蒂斯13分、13個籃板和6次助攻,RJ-巴雷特10分。後備出場的弗蘭克-尼利基納16分。.

  換帥之後,紐約人一度面貌一新,但最近又陷入困境。連續4個作客之旅,他們此前三場都輸了,今天也早早就陷入困境。

  紐約人背靠背作戰,昨天就輸給了湖人30分之多。

  爵士是目前最為火熱的球隊,過去12場勝出11場。在此期間,他們的進攻和防守都有所提升。

  鮑里斯昨天惡意犯規遭到驅逐,還好並沒禁賽,今天仍正選出場,不過紐約人實力有限,首節就被拉開差距。

  本節還有7分48秒時,佩頓補中一球,紐約人只以13-15落後。此後5分鐘,他們只投中兩球,紐約人打出一波16-5後,以31-18拉開差距。首節過後,爵士以39-29領先。

  紐約人在第二節將比分追成40-46後,再度遭到爵士的猛烈攻擊。奇勒臣和穆迪埃相繼得手,戈伯特統治籃下,打出18-4的攻擊後,以64-44領先了20分之多。紐約人在4分鐘內只投中一球,就此崩盤。半場結束時,紐約人以53-72落後。

  下半場爵士火熱的勢頭有所冷卻。第三節他們仍不斷外線出手,可惜命中率並不高。紐約人未能抓住機會,他們命中率更低,外線未能命中一個。雙方差距繼續拉開,本節還有3會54秒時,波蒂斯又被吹惡意犯規,波格達諾維奇兩罰兩中,爵士以91-63遙遙領先。本節紐約人只得16分,前三節以69-95落後。

  最後一節兩隊放開手腳,開始以攻對攻。爵士保持18分以上的優勢,輕鬆拿下比賽。最終比分為128-104。(吳哥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽