AC米蘭簽杜迪保無望!半路被德甲勁旅截胡
2020年01月09日08:38

史浩克04想要截胡杜迪保
史浩克04想要截胡杜迪保

  此前一直有傳聞稱,米蘭想要簽下巴塞後衛杜迪保Jean-Clair Todibo,不過現在他們遇到對手了,德甲球隊史浩克04同樣將收購目光對準了杜迪保。

  據意大利記者迪馬斯奧報導稱,杜迪保本人對來自史浩克04的報價要更加感興趣,從目前的情況來看,他更加有可能離開巴塞前往德甲。

  而德國《圖片報》也表示,史浩克04的體育總監施耐德本週早些時候從穆爾西亞的訓練營前往了巴塞隆拿,他的目的就是說服杜迪保加入。史浩克的想法是租借杜迪保半賽季,目前詳細的細節還不清楚。

  而巴塞則不想在賽季末讓史浩克買斷杜迪保,因為他們還想在今年夏天,儘可能以更高的價格賣掉杜迪保。

  杜迪保目前在沙特阿拉伯,同巴塞一同備戰西超杯的比賽。除了米蘭和史浩克之外,摩納哥、尼斯和利華古遜都對杜迪保非常感興趣,他們也想要租借這名巴塞後衛。

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽