那兜不住的一抹風情!《海賊王》主題羅賓新版手辦驚豔登場
2020年01月09日15:34

  “Playback Memories”精品系列最新作、《海賊王》主題羅賓新版手辦近日驚豔登場,預定1月10日明天開啟預購,造型新穎做工精良,尤其是那傲人身姿詮釋了那兜不住的一抹風情。

  ·妮可·羅賓是日本漫畫《海賊王》及其衍生作品中的角色。草帽一夥的考古學家,出生在西海的考古學之島“奧哈拉”,年僅8歲就被懸賞千萬的奧哈拉倖存者。“花花果實”能力者,能讓身體的任何部位像開花一樣綻放在視線範圍內的任何有形體的事物上並作出攻擊或其他用途。目標是找到真正的曆史正文,絕不饒恕踐踏曆史文物的人。

  ·新款“Playback Memories”精品系列手辦將主角選定了這位著名女海賊,多年來的航海風餐露宿也沒有讓其失去傲人身材和氣質,定價1.32萬日元,感興趣的小夥伴可以關注官方發售頁:https://www.megatreshop.jp/products/item/154/

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽