CES2020:EDIFIER漫步者真無線降噪耳機亮相
2020年01月09日10:15

  第52屆國際消費類電子產品展覽會(簡稱“CES”)如期開幕。各式各樣的科技產品、消費類電子產品在此彙聚展出,前來參會的廠商數量創下歷史新高。

  作為享譽國際的中國知名音頻企業,EDIFIER漫步者專注於為消費者和行業提供專業化、品質化、個性化的服務與體驗,此次攜帶旗下耳機、音箱等產品亮相大展,得到場內的廣泛關注,在主展區,漫步者突破性的創新耳機線產品一一登場,全能的真無線立體聲耳機TWS6、新上市的真無線藍牙耳機TWS200(Lollipods)、TWS系列新品降噪耳機TWS NB、小黃人聯名款W3 真無線耳機等等。

  真無線降噪耳機完全“無線”的設計能夠滿足更多的應用場景,更適合年輕人的日常佩戴需求。今年,漫步者洞悉行業熱點背後的產業趨勢,重磅推出最新真無線降噪耳機力作,TWS系列耳機TWS NB,結合TWS技術和主動降噪技術,成為2019年TWS耳機市場中最具代表性、突破性的產品之一。憑藉新款產品的專業設計、領先理念,漫步者牢牢捍衛自己的主戰場。

  TWS NB小巧便攜的身形內含有眾多尖端科技元件,同樣採用ANC 主動降噪技術,擁有主動降噪、被動降噪、環境聲三種模式,更加人性化。使用13mm大尺寸石墨烯振膜、aptX 音頻解碼,在聲音動態以及細節表現方面更優秀。採用高通QCC3026 藍牙5.0芯片組,低功耗提升射頻性能,配合續充兩次的充電盒使用,總工作時長達33小時之久,支援APP調節,實時控製。

  此次展出的混合式主動降噪頭戴藍牙耳機W860NB,可看出漫步者對產品精益求精的極致不懈追求。W860NB採用了ANC主動降噪技術,從噪音傳播特性入手,配合Feed Back(反饋式)+Feed Forward(前饋式)復合式降噪技術,發揮雙重降噪效果,多方位、更全面抵消噪音。在使用方面,指尖觸控側面即可靈敏反應,藍牙與降噪同時開啟使用可達25小時,減少反複充電的煩惱。這款超高性價比的產品,大大滿足了用戶對於優秀降噪耳機的需求。

  全球知名IP“小黃人”是最具商業價值的新一代動漫形象之一,漫步者聯合推出W3小黃人真無線立體聲藍牙耳機,在包裝、充電盒、耳機本身的外觀設計上均融入小黃人特色,豐富了傳統的耳機形象,釋放年輕活力。耳機採用藍牙5.0技術,最高支援10米無障礙傳輸,支援高通特有的aptX無損解碼能力,容錯性能更優秀,最高48KHz的采樣頻率感受不一樣的音樂細節。

  從頭戴式到入耳式,從有線到無線,耳機始終都在經曆快速變化。面對變幻莫測的行業,漫步者始終依然堅守初心,持續專注產業優勢,立足行業趨勢前沿,通過不斷的推陳出新,打造高人氣與高口碑的一系列音頻產品。在形成了整套的技術產品閉環後,漫步者將繼續探索音頻產品使用邊界,以構建音頻產品生態系統,適配人們生活中的各個場景。

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽