傷情更新|占士流感一字眉胯部疼 樸辛基斯缺席戰湖人
2020年01月10日08:24

一字眉小傷不斷
一字眉小傷不斷

  香港時間1月10日,NBA常規賽繼續進行,最新傷情如下。

  76人

  艾比迪遭遇左手韌帶撕裂,將接受手術,可能缺席1-2周。

  湖人

  據Dave McMenamin報導,占士今日在訓練中出現了類似流感的症狀,但他明日仍然被列為大概率出戰。巴特利今天因為發燒離開了訓練場,但他也會跟隨球隊前往達拉斯作客,明日出戰成疑。安東尼-戴維斯今日依然會感到胯部有些疼痛,也因此沒有參加今日的訓練。

  獨行俠

  法烏津吉斯將因膝蓋傷勢確定缺席本週末的兩場比賽,包括明日對湖人和後天對76人。巴里亞今日生病沒有參加訓練,明日出戰成疑(50%出戰可能)。

  網隊

  艾榮今天早上第一次參加了完整訓練,其中包括5V5的對抗訓練。網隊教練阿特金森表示,艾榮在訓練中並沒有什麼限制,他和主力以及後備都一起訓練配合過。

  帝王

  教練禾頓表示巴格利今天參加了全部的訓練,霍姆斯、約瑟夫、別利察和波格丹-波格達諾維奇沒有參加訓練。

  公牛

  據名記Shams報導,消息人士透露,公牛中鋒溫德爾-卡達今日接受了核磁共振的檢查,結果顯示其右腳踝嚴重扭傷,可能將缺陣數週的比賽。  

  紐約人

  明日,紐約人對陣塘鵝,蘭杜因個人原因將缺席。小丹尼斯-史密夫(斜肌),馬庫斯-莫里斯(頸部)則被列入出戰成疑的名單,米曹-羅賓遜(腳趾)有望出戰。

  勇士

  勇士更新了球隊傷病報告,德安吉洛-羅素(肩傷)今日參加了球隊訓練,但明日仍然出戰成疑(50%出戰可能)。特雷蒙-格連不在傷病名單之中,明日有望出戰。奇雲-盧尼則因腹部傷勢明日將缺陣。

  魔術

  明天上午10:00,魔術作客挑戰太陽。現據球隊記者John Denton報導,阿隆-哥頓(右小腿緊張)本場比賽出戰成疑,奧古斯丁由於左膝挫傷或缺席本場比賽。

  騎士

  FantasyLabs消息,小奇雲-波特因膝傷預計要缺席4到6周。小奇雲-波特此前在對陣木狼的比賽中受傷,賽後被診斷為左膝扭傷。

  (劍仙)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽