利物浦官宣新秀離隊 紅軍一轉手就賺270萬
2020年01月10日08:24

高普和阿倫
高普和阿倫

  利物浦完成了冬季轉會的一筆清洗,紅軍以320萬英鎊的價格,將22歲的巴西中場新秀阿倫Alan Smith賣給了巴西的米內羅競賽會。

  阿倫在2015年從巴西國際隊加盟利物浦,在晏菲路已經有超過四年的時間了,但由於勞工證的原因,從來沒有為紅軍一隊出場過。當初利物浦對他的引進價是50萬英鎊,此次紅軍轉手出售,賺了270萬左右。另外,在利物浦與米內羅競技的交易合約中,還加入了10%的二次轉會提成,將來米內羅如果出售阿倫,轉會費的10%歸紅軍。

  阿倫這些年曾經六次外租踢球,包括租借哈化柏林等隊。2016年,高普曾對阿倫大加讚揚,他當時說:「我看了他的訓練,我想:我的上帝啊,我們怎麼做才能留住他,讓他進入陣容?」

  週四,利物浦官方網站在聲明中告別阿倫:「利物浦球會所有人都祝福阿倫在未來的生涯中一切順利。」

  (彼特洛赫里)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽