拜仁否認冬窗買辛尼:現在買他幫不上忙
2020年01月10日09:28

辛尼即將復出
辛尼即將復出

  曼城飛翼辛尼Leroy Sane自從去年夏天膝蓋受傷以來就一直處在養傷狀態,如今他康復情況良好,有望在近期復出。德甲豪門拜仁慕尼黑一直對辛尼非常有興趣,不過拜仁方面否認了這個冬窗收購辛尼的可能。

  拜仁體育總監沙利咸美錫接受採訪時說:「不,辛尼的轉會不是這個冬天的事情,我們需要現在就能夠幫助我們的球員。」去年夏天,曼城給辛尼標價超過1億英鎊,拜仁方面沒有與曼城談妥轉會費,辛尼此後受傷,轉會談判也擱置了。目前辛尼與曼城的合約只剩下最後18個月,雙方還沒有進行續約談判。

  哥迪奧拿Pep Guardiola此前接受採訪時也談到了辛尼的傷情,他說:「辛尼已經接近復出,我幾天前和他聊過,他說他已經可以獨自進行有球訓練了。他做得非常不過,他的膝蓋看起來很好。我覺得他用不了多少時間就可以恢復完整訓練。」

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽