杜蘭特和前隊友對噴! 阿貓阿狗原來就是他
2020年01月10日12:18

曾經的隊友
曾經的隊友

  香港時間1月10日,據美媒體報導,網隊球星奇雲-杜蘭特昨天剛在Twitter上與紐約球迷互懟,他今天又在Twitter上和昔日隊友佩堅斯打起了嘴仗。

  目前擔任籃球評論員的柏堅斯今天在Twitter上稱羅素-韋斯卜克是雷霆隊歷史上最好的球員。

  對此,NBA記者馬克-德阿米科表達了不同的看法,他指出奇雲-杜蘭特才是雷霆隊歷史上最好的球員,並諷刺韋斯卜克連續三年帶領雷霆隊在季後賽一輪遊。

  “當我在雷霆的時候,KD在身邊沒有羅素時也輸過季後賽第二輪。”柏堅斯在Twitter上寫道。

  此時,杜蘭特及時加入了這場爭論,他回覆前隊友柏堅斯:“是的,我們的正選中鋒佩堅斯在那輪系列賽場均只得到2分和3個籃板,但是你已經盡力了,總冠軍。”

  “哥們,閉嘴,你做出了NBA歷史上最軟弱的決定!在西岸決賽3-1領先,然後第二年就加入他們(勇士)?那就是總冠軍的心。”柏堅斯毫不客氣地回懟杜蘭特。

  杜蘭特繼續懟道:“真正軟弱的是擔任正選,出場時間很多但是沒有任何輸出。你應該像我一樣刻苦磨煉技術!”

  看到杜蘭特和柏堅斯這對曾經的隊友互懟,網友們紛紛變成吃瓜群眾並圍觀。

  值得一提的是,杜蘭特昨天剛在Twitter上舌戰多位紐約人球迷,今天就和老隊友打嘴仗。看來,養傷的杜蘭特真的很閑。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽