湖人快艇爭搶之人不賣了? 這隊腦回路看不懂
2020年01月10日09:43

馬庫斯不走了?
馬庫斯不走了?

  香港時間1月10日,據雅虎體育名記Vincent Goodwill報導紐約人並不打算交易馬庫斯-莫里斯。

  在自己的Twitter上,Vincent報導稱:“他的合同即將到期,這賽季他表現出色,能打兩個前鋒位置,場均出手近6次三分,命中率達到46.9%。有人說他數據被誇大了,因為他在紐約人打球,這並沒有打消人們對他的興趣,但是紐約人似乎打算將其留在隊里,無論是現在還是未來。他喜歡在紐約打球,而且對於球隊而言,有兩件事是其他球員無法做到的。”

  由於本賽季莫里斯的表現十分出色,出場33場比賽,全部正選,場均可以得到19.1分5.6籃板以及1.5助攻。此前有消息稱,洛杉磯快艇、洛杉磯湖人和費城76人都有意得到莫里斯。不過,本賽季紐約人戰績仍然十分糟糕,10勝28負排名東岸墊底,如今球隊已經遭遇了四連敗。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽