【賽前分析】諾域治雙槍出戰成疑 紅魔有望止頹
2020年01月10日13:30

​蘇斯克查Ole Solskjær的球隊剛剛結束了一場夢魘一般的聯賽盃4強,週六晚間紅魔將會坐鎮主場迎戰副班長諾域治,這又是一場曼聯急需拿下也必須拿下的比賽。接連遭遇聯賽和聯賽盃連敗的曼聯,目前處於積分榜第五的位置。在其身後,狼隊和熱刺步步緊逼。

諾域治一邊可謂近況堪憂,在賽季初的亮眼表現後,金絲雀猶如立即失去魔力一樣跌落谷底。近八場聯賽四平四負的他們深知曼聯並非不可能戰勝的對手。今季多次在降班區球隊身上失分的紅魔將是諾域治觸底反彈的希望。以下就是由《90Min》為您帶來的今場比賽的賽前分析。

球隊新聞及近況

0
0

曼聯方面最為困難的莫過於中場的人手短缺。蘇帥依然無法派上有傷在身,今季表現出色的麥湯文尼Scott McTominay。而普巴Paul Pogba、拜利Eric Bailly都還需要相當長一段時間才能夠恢復。麥佳亞Harry Maguire是曼聯方面最為關鍵的後防領袖,他缺席了聯賽盃對陣曼城的比賽,面對弱旅諾域治,不排除蘇帥讓麥佳亞繼續高掛免戰牌的可能。

曼聯方面盧祖Marcos Rojo、杜安沙比Axel Tuanzebe同樣很可能無法出場。諾域治方面最為頭痛的是球隊的絕對主力中鋒普基(Teemu Pukki)的出場依然成疑。他因為肌肉傷勢缺席了諾域治週中對陣普利斯頓的聯賽盃比賽。諾域治的瑞士鋒線德爾米奇同樣面臨肌肉傷勢,意味著金絲雀一方的鋒線主力二人組都無法上場,小將亞當-伊達將會臨危受命,迎戰曼聯。

蘇帥的球隊近期的表現都不理想,挪威人帶隊在過去三場比賽中都未能取得勝利。先後與狼隊戰平,並敗於曼城和阿仙奴手下。過去五場比賽曼聯2勝2負1平,雖然處於積分榜第五,但是球隊距離第四的車路士有五分的差距。

諾域治的情況則更加窘迫,目前看來他們已經取代屈福特和般尼茅夫等球隊成為了降低的頭號熱門。近八場一勝難求的諾域治,已經到了輸不起的地步。

交手紀錄及預測​

0
0

毫無疑問,在雙方的交手紀錄中,曼聯以38場勝利佔據了絕對優勢,而諾域治只贏下了17次對決。雙方最近的一次交手發生於去年的10月份,曼聯以3比1擊敗了一度士氣旺盛的金絲雀。

有鑒於諾域治鋒線二將均可能無法出場,面對曼聯他們甚至可能連反擊的實力都堪憂。蘇帥的球隊已經到了不能再輸的地步,主場作戰的他們無論心裡還是球隊硬實力都明顯強過於諾域治一方,

預測今場比賽的結果為曼聯2比0取勝。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽