阿仙奴真無錢!阿迪達表態:不期待重磅收購
2020年01月10日08:03

阿仙奴沒錢給少帥買人
阿仙奴沒錢給少帥買人

  阿迪達Mikel Arteta已經接手阿仙奴一個月了,帶隊表現可圈可點。如今正值冬季轉會窗,很多廠迷都期待球隊能夠給阿迪達補強。不過英國媒體的消息都稱,阿仙奴沒有冬季轉會預算。阿迪達如今本人也表示不期待什麼大動作。

  阿迪達說:「我不認為球會會有什麼大動作,但我期待著自己當下擁有的球員能夠有非常出色的發揮,讓我們以一種更加平衡的方式度過這個賽季。由於球隊出現的傷病情況,我們一直都在關注著轉會市場。我們得看看我們是否能找到收購。」

  而關於奧巴美揚(Aubameyang)的續約談判,阿迪達表示:「我肯定想要留下奧巴美揚,因為我知道留下奧巴美揚,我們會更強大,更接近贏得勝利,這是唯一的事情。但是現在處在賽季中期,我們還沒有談過任何關於未來的事情。」

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽