iPhone 11熱賣 Apple去年12月手機出貨量兩位數增長
2020年01月10日08:00
iPhone 11系列促使Apple智能機重回兩位數增長
iPhone 11系列促使Apple智能機重回兩位數增長

  1月10日消息,來自外媒彭博社(Bloomberg)報導稱,Apple公司上月在中國的智能手機出貨量大幅增長,其中一個重要原因是iPhone 11系列的熱賣。

  彭博社(Bloomberg)根據手機市場整體和Android設備出貨量的數據計算,這家iPhone製造商去年12月在中國的出貨量同比增長了18.7%,約為318萬台。這一增長速度較前幾個月有所加快,9月份iPhone 11的發佈則提振了iPhone的銷售速度。

  這些數據來自政府智庫中國信息通信技術研究院。Apple公司的iPhone 11和iPhone 11 Pro系列在電池續航和鏡頭質量上都比以前的產品有了顯著的提高,在中國受到消費者和媒體的好評。

  Apple公司得益於稅收的削減,得以降低產品價格,而投資者則對AppleCEO庫克(Tim Cook)所說的中美良好貿易關係的願景感到欣慰。

  展望未來,Apple公司將在今年1月下旬的中國新年之際加大出貨量。 不過,要想奪取以華為為首的中國本土廠商的市場份額,該公司還需要更多努力。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽