便利店新春卡通精品:【SANRIO賀年揮春+利是封!MARVEL / TOYS STORY折疊收納箱】
2020年01月10日14:28

新年將至,紅色是傳統新年的主色,今年 7-Eleven 帶來與別不同的 新年必備物件,用一眾人氣卡通角色與你一起作迎春準備,讓你的家居更有新年氣氛,包括折疊收 納箱、賀年揮春、賀語掛飾、平安御守掛飾、風車、立體桔擺設為你的家居煥然一新;同場加映有利是封,讓你的新年不再是單調的紅色,充滿喜慶氣氛。

▲MARVEL 折疊收納箱($138):MARVEL 折疊收納箱一套兩款,全黑色配上金色 Marvel logo,突顯型格設計;另一款 Iron Man 經典紅色配上 Stark Industries 的 logo 及 附上 CEO Tony Stark 簽名

▲反斗奇兵折疊收納箱($138):使用玩具主人 Andy 配上手繪圖案,模仿紙皮箱,重現經典電影情節。

▲SANRIO 平安御守掛飾($49): 日式御守掛飾使用雙層花紋設計,喻意好事成雙,御守掛飾背面更有祝福語,自用或送禮同樣合適。

▲SANRIO 賀年公仔掛飾($69): 圓碌碌的 Sanrio 掛飾寓意好運連連及財源滾滾來,可作手袋、家中及車內掛飾。

▲TSUM TSUM 立體桔擺設($138):TSUM TSUM 化身成一個個脹卜卜的年 桔,猶如你的錢包全年都脹卜卜。而且每個年桔都可以改變位置,打造屬於自己的年桔,為大家帶來新年好意頭。

▲SANRIO 利是封 20 個裝($49): 以特別壓紋為設計重點,Hello Kitty 款加入閃光蝴蝶結,希望將幸福感散落到大家身上;布甸狗款用金幣花紋配上金元寶,讓你一整年都過得豐豐足足;而齊集 Sanrio 角色的款式以響鑼鼓及波點花紋為設計主題,寓意家庭完美又 完整、身體健康。

▲反斗奇兵利是封 20 個裝($50):反斗奇兵利是封加入三眼仔、胡 迪、翠絲及巴斯光年,每個都有著不同的祝福句。

▲小熊維尼利是封 8 個裝($58): 以通花圖案為設計,突顯高貴大方。

▲LINE FRIENDS 利是封(長)16 個裝($55):熊大、 Cony 及 Sally 穿上新年服飾與大家拜年 ; LINE FRIENDS 利是封(細)16 個裝($55): 除了利是封,更附上LINE各主角既貼紙

▲SANRIO 小立體揮春($18)

▲多個 SANRIO 人氣角色與你拜早年,賀語部分使用 Pop-up 效果

▲SANRIO 菱形揮春($10):菱形揮春是家中大門的必備揮春,今次更加入 多個 SANRIO 角色,讓你將福氣滿滿帶回家。

▲SANRIO 銀咭揮春($10):閃閃發光的銀咭揮春以華麗風格為主, 同時保留傳統賀年元素特色

▲SANRIO 盆栽掛牌($28):不論桔、桃花抑或是水仙,都可以掛上 SANRIO 盆栽掛牌

▲LINE FRIENDS 揮春($39)

▲迪士尼米奇揮春($28)

這篇文章 便利店新春卡通精品:【SANRIO賀年揮春+利是封!MARVEL / TOYS STORY折疊收納箱】 最早出現於 香港人遊香港

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽